#

Все услуги

Все услуги

Позиция 0406

Сыры и творог
Позиция 0406

0406 10 300 0 - - - моцарелла в жидкости или нет 0406 10 500 1 - - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 200 г, для детского питания 0406 10 500 2 - - - - - прочий 0406 10 500 9 - - - - прочие 0406 10 800 0 - - прочие 0406 20 000 0 - тертые сыры или сыры в порошке, всех видов 0406 30 100 0 - - при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упако 0406 30 310 0 - - - - не более 48 мас.% 0406 30 390 0 - - - - более 48 мас.% 0406 30 900 0 - - - с содержанием жира более 36 мас.% 0406 40 100 0 - - Рокфор 0406 40 500 0 - - Горгонзола 0406 40 900 0 - - прочие 0406 90 010 0 - - для производства плавленых сыров 0406 90 130 0 - - - Эмменталер 0406 90 150 0 - - - Грюйер, Сбринц 0406 90 170 0 - - - Бергказе, Аппенцеллер 0406 90 180 0 - - - сыр фрибуржский, Вашрен Мон д'О и Тет де Муан 0406 90 210 0 - - - Чеддер 0406 90 230 0 - - - Эдам 0406 90 250 0 - - - Тильзит 0406 90 290 0 - - - Качокавалло 0406 90 320 1 - - - - из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры 0406 90 320 9 - - - - прочие 0406 90 350 0 - - - Кефалотири 0406 90 370 0 - - - Финляндия 0406 90 390 0 - - - Яарлсберг 0406 90 500 0 - - - - сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры 0406 90 610 0 - - - - - - - Грана Падано, Пармиджано Реджано 0406 90 630 0 - - - - - - - Фиоре Сардо, Пекорино
1 2
#к оглавлению ТНВЭД