#

Все услуги

Все услуги

Группа 04

Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
Группа 04

0402
Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ
0402 10 110 0 - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг 0402 10 190 0 - - - прочие 0402 10 910 0 - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг 0402 10 990 0 - - - прочие 0402 21 110 0 - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг 0402 21 180 0 - - - - прочие 0402 21 910 0 - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг 0402 21 990 0 - - - - прочие 0402 29 110 0 - - - - молоко специального назначения, для грудных детей, в герметичной упаковке нетто-массой не более 500 г, с содержанием жира более 10 мас.% 0402 29 150 0 - - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг 0402 29 190 0 - - - - - прочие 0402 29 910 0 - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг 0402 29 990 0 - - - - прочие 0402 91 100 0 - - - с содержанием жира не более 8 мас.% 0402 91 300 0 - - - с содержанием жира более 8 мас.%, но не более 10 мас.% 0402 91 510 0 - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг 0402 91 590 0 - - - - прочие 0402 91 910 0 - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг 0402 91 990 0 - - - - прочие 0402 99 100 0 - - - с содержанием жира не более 9,5 мас.% 0402 99 310 0 - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг 0402 99 390 0 - - - - прочие 0402 99 910 0 - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг 0402 99 990 0 - - - - прочие
0403
Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао
0403 10 110 0 - - - - не более 3 мас.% 0403 10 130 0 - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% 0403 10 190 0 - - - - более 6 мас.% 0403 10 310 0 - - - - не более 3 мас.% 0403 10 330 0 - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% 0403 10 390 0 - - - - более 6 мас.% 0403 10 510 0 - - - - не более 1,5 мас.% 0403 10 530 0 - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% 0403 10 590 0 - - - - более 27 мас.% 0403 10 910 0 - - - - не более 3 мас.% 0403 10 930 0 - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% 0403 10 990 0 - - - - более 6 мас.% 0403 90 110 0 - - - - - не более 1,5 мас.% 0403 90 130 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% 0403 90 190 0 - - - - - более 27 мас.% 0403 90 310 0 - - - - - не более 1,5 мас.% 0403 90 330 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% 0403 90 390 0 - - - - - более 27 мас.% 0403 90 510 1 - - - - - - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания 0403 90 510 2 - - - - - - - прочий 0403 90 510 9 - - - - - - прочие 0403 90 530 1 - - - - - - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания 0403 90 530 2 - - - - - - - прочий 0403 90 530 9 - - - - - - прочие 0403 90 590 0 - - - - - более 6 мас.% 0403 90 610 0 - - - - - не более 3 мас.% 0403 90 630 0 - - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% 0403 90 690 0 - - - - - более 6 мас.% 0403 90 710 0 - - - - не более 1,5 мас.% 0403 90 730 0 - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% 0403 90 790 0 - - - - более 27 мас.% 0403 90 910 0 - - - - не более 3 мас.% 0403 90 930 0 - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% 0403 90 990 0 - - - - более 6 мас.%
0404
Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ; продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные
0404 10 020 0 - - - - - не более 1,5 мас.% 0404 10 040 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% 0404 10 060 0 - - - - - более 27 мас.% 0404 10 120 1 - - - - - - с содержанием белка (содержание азота х 6,38) более 79 мас.% в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 04 0404 10 120 9 - - - - - - прочие 0404 10 140 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% 0404 10 160 1 - - - - - - с содержанием белка (содержание азота х 6,38) более 79 мас.% в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 04 0404 10 160 9 - - - - - - прочие 0404 10 260 0 - - - - - не более 1,5 мас.% 0404 10 280 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% 0404 10 320 0 - - - - - более 27 мас.% 0404 10 340 0 - - - - - не более 1,5 мас.% 0404 10 360 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% 0404 10 380 0 - - - - - более 27 мас.% 0404 10 480 0 - - - - - не более 1,5 мас.% 0404 10 520 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% 0404 10 540 0 - - - - - более 27 мас.% 0404 10 560 0 - - - - - не более 1,5 мас.% 0404 10 580 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% 0404 10 620 0 - - - - - более 27 мас.% 0404 10 720 0 - - - - - не более 1,5 мас.% 0404 10 740 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% 0404 10 760 0 - - - - - более 27 мас.% 0404 10 780 0 - - - - - не более 1,5 мас.% 0404 10 820 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% 0404 10 840 0 - - - - - более 27 мас.% 0404 90 210 0 - - - не более 1,5 мас.% 0404 90 230 0 - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% 0404 90 290 0 - - - более 27 мас.% 0404 90 810 0 - - - не более 1,5 мас.% 0404 90 830 0 - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% 0404 90 890 0 - - - более 27 мас.%
0406
Сыры и творог
0406 10 300 0 - - - моцарелла в жидкости или нет 0406 10 500 1 - - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 200 г, для детского питания 0406 10 500 2 - - - - - прочий 0406 10 500 9 - - - - прочие 0406 10 800 0 - - прочие 0406 20 000 0 - тертые сыры или сыры в порошке, всех видов 0406 30 100 0 - - при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упако 0406 30 310 0 - - - - не более 48 мас.% 0406 30 390 0 - - - - более 48 мас.% 0406 30 900 0 - - - с содержанием жира более 36 мас.% 0406 40 100 0 - - Рокфор 0406 40 500 0 - - Горгонзола 0406 40 900 0 - - прочие 0406 90 010 0 - - для производства плавленых сыров 0406 90 130 0 - - - Эмменталер 0406 90 150 0 - - - Грюйер, Сбринц 0406 90 170 0 - - - Бергказе, Аппенцеллер 0406 90 180 0 - - - сыр фрибуржский, Вашрен Мон д'О и Тет де Муан 0406 90 210 0 - - - Чеддер 0406 90 230 0 - - - Эдам 0406 90 250 0 - - - Тильзит 0406 90 290 0 - - - Качокавалло 0406 90 320 1 - - - - из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры 0406 90 320 9 - - - - прочие 0406 90 350 0 - - - Кефалотири 0406 90 370 0 - - - Финляндия 0406 90 390 0 - - - Яарлсберг 0406 90 500 0 - - - - сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры 0406 90 610 0 - - - - - - - Грана Падано, Пармиджано Реджано 0406 90 630 0 - - - - - - - Фиоре Сардо, Пекорино 0406 90 690 0 - - - - - - - прочие 0406 90 730 0 - - - - - - - Проволоне 0406 90 740 0 - - - - - - - Маасдам 0406 90 750 0 - - - - - - - Асиаго, Качокавалло, Монтасио, Рагузано 0406 90 760 0 - - - - - - - Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Аварти, Марибо, Самсо 0406 90 780 0 - - - - - - - Гауда 0406 90 790 0 - - - - - - - Эсром, Италико, Кернгем, Сен-Нектер, Сен-Полен, Таледжо 0406 90 810 0 - - - - - - - Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей 0406 90 820 0 - - - - - - - Камамбер 0406 90 840 0 - - - - - - - Бри 0406 90 850 0 - - - - - - - Кефалогравиера, Кассери 0406 90 860 0 - - - - - - - - более 47 мас.%, но не более 52 мас.% 0406 90 890 0 - - - - - - - - более 52 мас.%, но не более 62 мас.% 0406 90 920 0 - - - - - - - - более 62 мас.%, но не более 72 мас.% 0406 90 930 0 - - - - - - более 72 мас.% 0406 90 990 1 - - - - - - Белый сыр из коровьего молока, в рассоле 0406 90 990 9 - - - - - - прочие
0408
Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ
0409
Мед натуральный
0410
Пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
#к оглавлению ТНВЭД