#

Все услуги

Все услуги

Группа 19

Готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия
Группа 19

1901
Экстракт солодовый; готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала или солодового экстракта, не содержащие какао или содержащие менее 40 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, в другом месте не поименованные или не включенные; готовые пищевые продукты из сырья товарных позиций 0401 - 0404, не содержащие или содержащие менее 5 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, в другом месте не поименованные или не включенные
1902
Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом, такие как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони; кускус, готовый или не готовый к употреблению в пищу
1903
Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в форме хлопьев, гранул, зернышек, крупинок или в других аналогичных формах
1904
Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья); злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработанного иным способом (за исключением муки тонкого и грубого помола, крупы), предварительно отваренные или приготовленные иным способом, в другом месте не поименованные или не включенные
1905
Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты
1905 10 000 0 - хрустящие хлебцы 1905 20 100 0 - - содержащие менее 30 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) 1905 20 300 0 - - содержащие 30 мас.% или более, но менее 50 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) 1905 20 900 0 - - содержащие 50 мас.% или более сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) 1905 31 110 0 - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 85 г 1905 31 190 0 - - - - прочее 1905 31 300 0 - - - - содержащее 8 мас.% или более молочных жиров 1905 31 910 0 - - - - - сухое печенье в виде сандвичей 1905 31 990 0 - - - - - прочее 1905 32 050 0 - - - с содержанием влаги более 10 мас.% 1905 32 110 0 - - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 85 г 1905 32 190 0 - - - - - прочие 1905 32 910 0 - - - - - соленые, с начинкой или без начинки 1905 32 990 0 - - - - - прочие 1905 40 100 0 - - сухари 1905 40 900 0 - - прочие 1905 90 100 0 - - маца 1905 90 200 0 - - вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты 1905 90 300 0 - - - хлебобулочные изделия, не содержащие добавок в виде меда, яиц, сыра или плодов и содержащие в сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% жира 1905 90 450 0 - - - сухое печенье 1905 90 550 0 - - - экструдированные или вытянутые продукты, острые или соленые 1905 90 600 0 - - - - с добавлением подслащивающих веществ 1905 90 900 0 - - - - прочие
#к оглавлению ТНВЭД