ОПРЕДЕЛЕНЫ ПОЛУЧАТЕЛИ СУБСИДИЙ НА РАЗРАБОТКУ СТАНДАРТОВ

В Росстандарте состоялось заседание Комиссии по вопросам проведения отбора на право получения субсидий из федерального бюджета. Субсидии будут выделены на разработку международных, региональных и национальных документов в области стандартизации, обеспечивающих исполнение требований технических регламентов.

Отбор проводился в соответствии с приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 21 декабря 2016 г. № 1934 «Об образовании комиссии по вопросам проведения отбора юридических лиц на право получения субсидий из федерального бюджета на разработку международных, региональных и национальных документов в области стандартизации, обеспечивающих применение и исполнение требований технических регламентов» и пунктом 16 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета на разработку международных, региональных и национальных документов в области стандартизации, обеспечивающих применение и исполнение требований технических регламентов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2016 г. № 1394.

На момент заседания Комиссии в Росстандарт поступило пять заявок на участие в отборе от следующих юридических лиц:

– Открытое акционерное общество «Тверской вагоностроительный завод» (ОАО «ТВЗ»);

– Образовательное учреждение Центр «НООН» исследований и поддержки интеллектуальной деятельности (ОУ Центр «НООН»).

По итогам прошедшего заседания Открытое акционерное общество «Тверской вагоностроительный завод» (ОАО «ТВЗ») и Образовательное учреждение Центр «НООН» исследований и поддержки интеллектуальной деятельности (ОУ Центр «НООН») определены Комиссией в качестве юридических лиц, прошедших отбор на право получения субсидии из федерального бюджета на разработку международных, региональных и национальных документов в области стандартизации, обеспечивающих исполнение требований технических регламентов.

Источник: gost.ru

Поделиться этой записью